************************************************

Griechische Hackfleischpfanne mit Feta und Reis

2 gr. Tassen Reis
1 P. Feta
250g - 350g Hackfleisch (nach Belieben)
1 P. passierte Tomaten
Olivenöl
griech. Gewürz
1 Knoblauchzehe
etwas Pfeffer + Salz
1 Prise Zucker
1/2 Packung alpro soya Kochcrème

Reis nach Packungsanweisung kochen.


Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Hackfleisch anbraten. Knoblauchzehe fein würfeln und mit den griech. Gewürz zum Hackfleisch geben.

Wenn das Hackfleisch gut gebraten ist, die passierten Tomaten zugießen, den Zucker zugeben und gut verrühren. Etwas köcheln lassen. alpro soya einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertigen Reis abtropfen lassen, zum Hackfleisch geben und untermengen.

Feta würfeln und über der Hackfleisch-Reismasse verteilen! Bon Appetit!