************************************************

Schnelles Kokos-Curry


Für zwei Portionen braucht man:

2 Schnitzel (Schwein, Pute oder Hähnchen... was man möchte)
1/2 Zwiebel
1/2 Dose cremige Kokosmilch
2EL Currypulver
1 Tasse leichte Gemüsebrühe
Öl ( ich habe Sonnenblumenöl von Teutoburger verwendet)

Man würfelt das Fleisch und brät es in etwas Öl an, wenn es schön gebräunt ist kommt die kleingeschnittene Zwiebel dazu. Das Ganze mit einem Esslöffel Curry bestäuben und etwas rösten lassen. Nun kommt die Brühe dazu, dann wird ca. 20 Minuten geköchelt.


Ist das Fleisch von der Konsistenz so wie man es gern möchte, dann gibt man die Kokosmilch und den restl. Curry dazu und kocht das ganze nochmals kurz auf! FERTIG
Dazu serviere ich meist Reis!

Guten Appetit!

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren