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Überbackene Tomaten mit Parmesan-Semmelbröselkruste

Zutaten:
4-6 große Tomaten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2-4 EL ger. Parmesan (je nach Geschmack)
8-10 EL Semmelbrösel
Olivenöl
Salz/Pfeffer
1/4 Bund gehackte Petersilie


Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten, Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Tomaten halbieren, Strunk entfernen und mit der Schnittfläche nach oben in die Auflaufform legen. Salzen und Pfeffern.
Semmelbrösel, Knobi, Petersilie und Parmesan mit 6 EL Olivenöl vermischen und auf den Tomaten verteilen. Dann für ca. 30-45 Minuten in den Ofen (Kruste soll eine leichte Bräunung haben!).

Dazu passt frischer Salat und Baguette! und natürlich ein Glas Wein!