************************************************

Pesto Rosso/Gnocchigericht

Hallo Ihr Lieben,

heute hatte ich totalen Appetit auf was Mediterranes. Da ich noch handgemachte Gnocchis im Froster hatte, dachte ich mir, ich mach mir einfach ein Pesto Rosso dazu.

10 getrocknete Tomaten mit oder ohne Öl

(wenn ohne Öl, dann braucht ihr noch ca. 1/2 Trinkglas voll Olivenöl)

1/2 Knolle Knoblauch (3-4 Zehen) geschält

ein gutes Stück Parmesan oder Pecorino (mag ich persönlich auch lieber)

etwas Basilikum

 

Gewürze: 1 Prise Chilli, 1 TL Paprikapulver, etwas Oregano

Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Fertig!

 

Nun für das Gnocchigericht

- etwas Olivenöl in eine Pfanne geben

- 1 kleingeschnittene rote Paprika, leicht anrösten

- gegarte Gnocchis dazugeben (Gnocchis ins kochende Wasser geben, wenn sie oben schwimmen sind sie gar)

- leicht mit anschwitzen

- Pesto Rosso drüber, ca. 3-5 Minuten erhitzen

Fertig!

Als Topping gebe ich immer noch Rucola, Feldsalat oder auch Basilikum frisch drüber!

 

Bon Appetito!

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren