************************************************

Schnelle Schokotarte

Zutaten:

200g Zartbitterschokolade/Kuvertüre

100ml Milch

70g Butter

100g Mehl

1 EL Erdnussbutter

1 P. Vanillezucker

75 g Zucker

3 Eier

1/2 P. Backpulver

100g Vollmilchkuvertüre

 

Zubereitung:

Schokolade schmelzen mit Butter und Milch verrühren. Zucker unterrühren, abkühlen lassen. Erdnussbutter und Eier einrühren.

Mehl mit Backpulver und Vanillezucker mischen und dann ebenfalls gut unterrühren.

Die Masse in eine gebutterte Tarte- oder Springform füllen und bei ca. 180 Grad Umluft. 20-30 Min. backen. Stäbchenprobe machen.

Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen, kurz auskühlen lassen und mit der geschmolzenen Kuvertüre übergießen.

Entweder noch warm oder kalt servieren.

Kommentare  

 
0 #1 Gabi 2014-09-21 19:58
Mhhh... klingt wirklich einfach aber sehr lecker. lg Gabi ;)
Zitieren
 

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren